大土豆豆豆

超级大咸鱼一条,产的粮我自己都不想吃……
对了,这里,
凯隐痴汉!
凯隐痴汉!
凯隐痴汉!

狼人和牧师的恋爱日常

有一些非游戏向架空设定,但是不影响牧师小姐和狼人谈恋爱!(。)))))

1,“狼人,别再扭那个售货机了……”牧师看着一地的白色武器劝道。
“而且……我们的金币也快用完了。”
狼人颤抖的手握着零落的两枚金币“牧师……就一次!最后一次好不好?”
“好吧……最后一次。”
“谢谢牧师小姐!”狼人一把抱住了牧师,牧师闻着属于狼人的味道,两脸通红。

2,“唉?!!为什么要把这些金币给我买蓝药啊?”牧师看见狼人一手握着蓝药递来,一手不好意思地挠着头。十分不解狼人的举动。
“可是,牧师小姐快没有能量了呀。”
“总是你一直在为我抗伤害。”牧师看着对方满身的伤疤,却还傻乎乎的买了蓝药。“明明你更需要一瓶红药啊。”
狼人凑上嘴角轻吻牧师的额头,鼻尖掠过几缕金黄的发丝,温柔的说:
“不会哦……有了牧师小姐,就足够了。”

3,复活节到了,牧师翻出来了春节买回来一直没舍得穿的衣服。
“牧师小姐就像兔子一样可爱!”
敲开了彩蛋,许多只雪白的兔子在牧师身上上窜下跳,有得钻到牧师的帽子里,有得则钻到牧师的衣服里。
牧师的样子有些许狼狈,但金黄的头发和睫毛,在地牢下的一丝阳光中显得十分美妙。淑贤的盘坐着,一只手在帮兔子理毛,看起来十分享受,牧师也没有意识到,此时的自己,也成了一只兔子。
这样的牧师小姐,真可爱。狼人在心里这样想,可是不知怎么的,出奇的有些讨厌彩蛋里的兔子们。

4,牧师第一次看见狼人,觉得他是个傻乎傻乎的小子,而且沾染了赌博的坏毛病,每天身上都破破烂烂的,每天抽奖机前的炸弹,也不少让邻居家的吸血鬼为难。每天早上牧师起床的第一幕,就是狼人在尝试抽奖机。也因此让牧师对彬彬有礼的吸血鬼和“爱赌博”的狼人的印象有了落差,在牧师对狼人改观,是他发现。
狼人也十分热心。
他会帮助法师搬书籍,他会帮骑士饲喂宠物。
他把抽奖机抽到的“三个7”给了游侠买了全套DVD。
他只是无意间听到刺客想要一把新武器,冒死从地牢里带回来了一把武士刀。
他在牧师遇到危险时,挺身而出,挡下来了所有攻击。
牧师还记得那个狂化的狼人。
其实,
傻乎乎的狼人,也十分可爱。

5,狼人很疑惑,不知道自己喜欢的是牧师善良的内心还是可爱的外表。
牧师也很疑惑,不知道自己是喜欢那个热心肠傻里傻气的狼人还是那个狂花后破有男人味的狼人。
狼人在日记里写到:我喜欢那个可爱的牧师,我最喜欢的黄色的头发!也喜欢牧师愿意包容我的善良的内心。
狼人写完这几句话后附上了一个歪七扭八的涂鸦,是在画牧师。
牧师也在日记里写到:我喜欢那个有时傻乎乎,愿意尽心尽力帮助别人的狼人,他扭动抽奖机时那个期待的眼神十分有趣。也异常可爱。我也十分喜欢那个英姿飒爽的狼人,在我遇到危险时挡在我面前保护我。血色和橙黄的眸子,一丝不苟,认真而严肃的表情,告诫我让我先躲起来,很帅……也很有安全感。
原来啊。
他们喜欢的是对方的全部,喜欢,可没有理由。

6,情人节这天,牧师忙的不可开交,不是什么原因,而是成群的情侣下地牢被打成重伤。狼人仍沉迷于抽奖机,牧师在医药箱里反复捣腾。没有人为牧师搭把手,牧师的额头上布满了汗粒。
碰!又是狼人扭出炸弹的声音。
“狼人!不帮忙就算了,还给我添乱。”牧师说罢放下手头的工作,用棉签擦拭狼人被炸弹刮破的皮。
“可是,牧师小姐不用理会我呀。”狼人的自生能力很强,马上伤口就愈合开来。
“居然你不让我管你,那我就再也不理你了。”
牧师很生气,但狼人只是眨巴眼睛。
牧师不言语,只是忙于手头的工作,头发披散着,不再有以往的平静。
不知过了多久,狼人依旧穿着破损的衣服,递来一盒巧克力。
“牧师小姐,情人节快乐。”
牧师愕然。
“我花了好长时间才抽到三个7!法师答应我,我把这些奖金都给她,她就给我这一盒巧克力。”狼人得意的挥着这一盒巧克力。
牧师鼻子一酸,颤抖的接下了这一盒巧克力,还在为刚才的无名火所懊悔。
不过很快生出来了新的怨恨:“傻瓜!那么多奖金不知道能买多少盒巧克力。”
“也不知道给自己买一盒。”

评论

热度(8)